188博金宝体育_188篮球比分-【唯一授权牌照】@

图片
 
郝穴司法所组织社矫对象学习党的二十大精神
信息来源:江陵县司法局 | 发布时间:2022-11-11 15:53

为加强对社区矫正对象的理论学习、思想教育和监督管理,近日,江陵县司法局郝穴司法所组织辖区内社区矫正对象集中学习党的二十大精神。

活动中,组织学习了习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告,并结合司法行政工作实际,引导社区矫正对象增强对这次学习教育重要性的认识。社区矫正对象纷纷表示:通过这次学习,我们对中国革命的艰辛进程有了全新认识,也对全面建设社会主义现代化强国、全面推进中华民族伟大复兴充满了信心,以后会积极接受改造,自觉用党的二十大精神武装头脑,以实际行动来回报党、回报国家、回报社会。

下一步,郝穴司法所将继续宣传贯彻党的二十大精神,增强社区矫正对象的法治观念及法律意识,激发社区矫正对象爱国爱党情怀和守法感恩意识,树立正确的人生观、价值观和历史观,更好地融入社会。


打印|关闭
 
友情链接
     
版权所有:湖北省荆州市司法局 电话:0716-8527512 传真:0716-8527551 
E-mail:sfjysq@jingzhou.gov.cn 地址:湖北省荆州市江津西路282号
网站标识码:4210000037 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 188博金宝体育_188篮球比分-【唯一授权牌照】@ 网站地图