188博金宝体育_188篮球比分-【唯一授权牌照】@

图片

通知公告

188博金宝体育_188篮球比分-【唯一授权牌照】@2022年第一批次公开招聘高层次人才现场资格确认的通知

来源: 发布时间:2022-08-03 07:55:26 浏览次数: 【字体:

根据《188博金宝体育_188篮球比分-【唯一授权牌照】@2022年第一批次公开招聘高层次人才(硕士)公告》,结合现阶段疫情及工作实际情况,现将现场资格确认有关事宜通知如下:

一、现场资格确认人员范围

各岗位通过本次招聘网络报名审核的考生。

二、现场资格确认时间

2022年813日(星期六)

8:30-11:00   报考财经专业教师岗位人员、报考女生宿舍辅导员岗位人员、报考男生宿舍辅导员岗位人员

13:00-16:00 报考辅导员岗位人员、报考计算机专业教师岗位人员

2022年8月14日(星期日)

8:30-16:00  报考教辅岗位人员

三、现场资格确认地点

188博金宝体育_188篮球比分-【唯一授权牌照】@ 多功能厅阿城区金溪路66号 进入学校正门右边主教学楼一楼

四、现场资格确认递交材料

1.48小时内核酸检测阴性证明截图纸质版或纸质报告;(起始时间以检测报告中的“报告日期”为准)

2.个人流行病学调查承诺书》(附件1,文末链接文档)

3.《188博金宝体育_188篮球比分-【唯一授权牌照】@2022年第一批公开招聘高层次人才报名表(附件2 文末链接文档)另带2张近期2吋同版正面彩色免冠证件照片;简历从本科写明每段学习经历和工作经历起止时间、学校或单位、职务,时间不能间断,且写到“至今”,考生本人手写签名);

4.《诚信承诺书》(附件3 文末链接文档);

5.考生本人有效期内二代身份证;

6.毕业证;

7.学位证;

8.港、澳、台地区或海外留学人员需提供教育部国外学历学位认证书;

9.学信网上打印的“教育部学历证书电子注册备案表”;

10.年龄超过35周岁人员需提供职称证原件或博士毕业证

11.暂未取得毕业证、学位证的2022年应届毕业生需提供由学校出具的应届毕业生证明。因疫情影响不能开具应届毕业生证明的提供学籍管理系统打印的本人成绩单或学信网上“教育部学籍在线验证报告”;

12.《招聘计划表》中有党组织关系证明要求的,携带党组织关系证明;

13.在职人员需携带《单位同意报考证明》

以上材料一律使用A4纸打印或复印携带原件并准备套复印件,原件及复印件按上述1-13的顺序分别排序,左上角用最小号长尾夹夹好。现场确认后,材料原件返还本人,复印件学校留存。

如委托他人进行现场资格确认的,委托人要携带有双方手写签名的“委托书”(内容自拟,写明事由、不能到场的原因和双方身份信息、联系方式)、双方身份证原件和复印件。

五、咨询电话:18745696427、18686812430、18103603395、15945128280

六、其他注意事项

1.14天内有国内本土阳性感染者所在城市(地市级为全域、直辖市为所在区县)旅居史和入境未满35天的人员不得参加现场资格确认。但是,此类考生可委托他人携带“委托书”、双方身份证原件和复印件按规定进行现场资格审查确认。

2.入场严格执行“扫双码(健康码+行程码)、测温、戴口罩”、查验48小时内核酸检测阴性证明;考生或委托人还须出示身份证原件、《报名登记表》方可进入,进场后与他人自觉保持距离,排队待审。

3.在职人员需携带《单位同意报考证明》,若发现弄虚作假的,将取消其报名资格;若考生有所在单位,但个人简历中没有体现,故意回避提供《单位同意报考证明》要件,存在失信行为的,在招聘任何环节一经发现,都将取消资格,责任自负。

4.所准备材料不齐全的,将取消其报名资格,责任自负。

5.所有考生或委托人要严格按照本通知时间段内入场,不要提前到场,也不要迟于相应时间段截至时间入场;未在规定时间段内参加现场资格确认的,视作自动放弃本次招聘,逾期不再受理。

6.网上报考岗位在现场资格确认时不作更改。

7.考生或委托人须提前考虑出行方式和出行路线,陪同人员不得进入,在场外等候时要自觉保持2米以上距离,不聚集

8.现场资格确认环节后,本次188博金宝体育_188篮球比分-【唯一授权牌照】@招聘的事宜通知均在学校网站188博金宝体育_188篮球比分-【唯一授权牌照】@及人事处网站页予以发布,不再通过电话或其他方式,请各位考生注意关注。

特此通知。                                                   




                                                  哈尔滨科学技术职业学院

                      2022年83日

       

202208030759094332.doc


终审:组宣部
分享到:
【打印正文】
×

用户登录