市委巡察办">

188博金宝体育_188篮球比分-【唯一授权牌照】@

图片
辽宁省委巡视机构来苏考察交流
来源: 市委巡察办     发布时间:2022-01-13    分享

1月11日至1月12日,辽宁省委巡视机构一行5人来我市考察交流优化开发区营商环境专项巡察等工作。江苏省巡视办副主任邰成平、巡察处处长乔如梁陪同考察。苏州市纪委副书记、市监委副主任王辉斌,苏州工业园区人大工委主任张永清,市纪委常委、市监委委员王友良,市委巡察组组长朱永飞,市委巡察办副主任黄炜出席座谈会。

座谈会上,市纪委副书记、市监委副主任王辉斌同志从苏州开展优化营商环境专项巡察工作的背景、相关做法、巡察发现的主要问题等方面,介绍了我市优化开发区营商环境专项巡察的开展情况。苏州工业园区人大工委主任张永清同志从创新成立便民利企的一站式服务中心、主动对上争取优化海外芯片采购等案例,介绍了苏州工业园区在优化营商环境上的特色做法。

考察组表示,苏州市委巡察机构通过开展优化营商环境专项巡察、开发区高质量发展专项巡察,有力推动了营商环境的提档升级,彰显了巡察监督保障执行、促进完善发展的作用,在专项巡察的选题、组织推进及成果运用上,都非常值得借鉴学习。