常熟市纪委">

188博金宝体育_188篮球比分-【唯一授权牌照】@

图片
常熟市海虞镇:送春节“纪”语 书廉政春联
来源: 常熟市纪委     发布时间:2022-01-28    分享

春节临近,为营造喜庆祥和、风清气正的新春氛围,近日,常熟市海虞镇徐桥村组织开展“迎新春·廉政教育”系列活动。

村党委向全体村干部发放春节“纪”语,并在村工作群发送廉洁过节提醒,提醒大家紧盯关键时间节点,严格贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,精准施策纠治“四风”,教育引导党员干部守纪律、讲规矩、明底线、知敬畏,确保廉洁过节、文明过节。

“不忘初心两袖清,牢记使命百世铭”“正气廉风日月明,清泉碧水人心美”……在该村党群活动中心,许多书法爱好者们提笔挥毫,笔走龙蛇,一幅幅廉政春联跃然纸上。活动现场送出对联二十余幅,以“联”促“廉”,提前为党员群众送上美好的春节祝福,同时也提醒大家筑牢廉洁防线。                         

“此次活动,不仅为党员干部敲响廉洁警钟,严防‘节日腐败’,同时将188博金宝体育_188篮球比分-【唯一授权牌照】@元素融入春联之中,让廉政文化潜移默化根植于大家心中,营造风清气正的节日氛围。”该村活动负责人表示。