188博金宝体育_188篮球比分-【唯一授权牌照】@

图片
苏州市会议中心集团迅速学习贯彻十三届苏州市纪委二次全会精神
来源: 苏州市会议中心     发布时间:2022-02-10    分享

2022年1月28日,苏州市会议中心集团党委召开专题会议,传达学习贯彻十三届市纪委二次全会精神,研究部署2022年度集团全面从严治党工作。党委书记陆继禹同志主持会议,党委成员、纪委委员、市会议中心落实全面从严治党主体责任工作领导小组成员参加会议,市纪委监委派驻市委办公室纪检监察组列席会议。

会上首先学习了习近平总书记在十九届中央纪委第六次全体会议上的重要讲话和会议《公报》精神,还学习了十四届省纪委二次全会精神。

接着会议传达学习十三届市纪委二次全会精神。组织学习了市委曹路宝书记在会上的讲话精神,深刻领会曹书记关于纵深推进全面从严治党,全面推进廉洁苏州建设,为扛起新使命谱写新篇章提供坚强政治保证的讲话要求。会议学习了市纪委刘乐明书记所做的工作报告,学习中大家一致感到要进一步增强勇于自我革命,全面从严治党的自觉性。

根据全会精神,会议专题部署了苏州市会议中心集团2022年度全面从严治党工作。会议要求,2022年集团全面从严治党工作要围绕中心工作、落实主体责任、勇于自我革命、全面从严治党,突出“六个强化、六个更加”的工作举措,以守牢“权力关、金钱关、人情关”,保持“务实、勤勉、清廉、为民”的政治本色,构筑“江南廉韵·苏会清风”氛围,全面建设“廉洁苏会”,为聚焦主责主业、做好服务保障,推动高质量发展提供坚强政治保证。以实际行动迎接党的二十大胜利召开。