188博金宝体育_188篮球比分-【唯一授权牌照】@

图片
苏州创元集团学习传达市纪委二次全会精神
来源: 苏州创元集团     发布时间:2022-01-30    分享

1月28日,苏州创元集团纪委召开专题会议,学习传达中纪委六次全会、省纪委二次全会和市纪委二次全会精神,研究下一步贯彻落实举措。

集团纪委书记、监察专员强调,深入学习贯彻落实全会精神意义重大。要深刻学习领会市纪委监委去年一年工作成绩中体现出的高质量追求和开拓创新精神,要把这股追求和精神带入我们2022年的纪检监察工作中,紧跟步伐,努力打造廉洁创元;要深刻领会斗争精神的要义和内涵,坚定信心,增强斗争本领,坚持不懈把集团全面从严治党工作向纵深推进;要紧盯提升监督质效,更好地发挥监督保障执行、促进完善发展作用,为集团2022年目标任务实现、国企改革三年行动计划顺利推进提供坚强保证。

会上,集团纪委委员还围绕政治监督方式方法,解决纪检干部知识恐慌、本领恐慌,抓好基层干部职工廉洁教育和风险防控等进行了细致交流。