188博金宝体育_188篮球比分-【唯一授权牌照】@

图片
市农发集团:金仓库召开党风廉政建设会议
来源: 农发集团     发布时间:2022-01-28    分享

春节来临之际,为进一步严明纪律规矩,强化工作落实,严防“节日腐败”,增强党员干部的廉洁自律意识,确保节俭文明廉洁欢度春节,1月21日下午,金仓库召开党风廉政建设工作会议,全体班子成员、党员和中层干部参加。

支部书记首先传达了农发集团纪委《关于印发元旦春节期间“清风行动”专项督查工作方案的通知》精神,要求全体党员干部严格落实中央八项规定精神 ,严守纪律要求,自觉接受监督,在守纪律、讲规矩上做表率。

然后以“向舌尖上的腐败说不”为题上了一堂微党课,通过两个案例的剖析,使大家深刻认识到作为国有企业的一名干部职工,要严格落实中央八项规定及其实施细则精神,坚决纠正“四风”问题,对公款吃喝等不良风气说不,时刻绷紧纪律红线,自觉履行“一岗双责”党风廉政建设责任制,增强落实党风廉政建设的思想自觉和行动自觉。

会上观看了专题片《零容忍》第二集《打虎拍蝇》-江苏省仪征市基层粮站案件的内容。最后支部书记对大家进行集体廉政谈话,要求全体人员,一是要不断提高政治站位;二是要遵纪守法,廉洁从业;三是要心中有责,履职尽责,要深刻认识当前涉粮问题专项巡视巡察工作的重要性,对巡视巡察发现的问题,做到立行立改、彻查彻改,全力推动粮食安全保障工作。