苏州工业园区纪工委">

188博金宝体育_188篮球比分-【唯一授权牌照】@

图片
188博金宝体育_188篮球比分-【唯一授权牌照】@进家庭 传承廉洁好家风
来源: 苏州工业园区纪工委     发布时间:2021-12-30    分享

为进一步发挥家庭助廉作用,让家庭真正成为廉洁建设的坚实防线,今年以来,苏州工业园区胜浦街道市镇社区开展丰富多彩的188博金宝体育_188篮球比分-【唯一授权牌照】@进家庭活动,将188博金宝体育_188篮球比分-【唯一授权牌照】@建设落到实处。

市镇社区通过向社区居民赠送廉洁教育书籍,进一步充实居民家庭廉洁读书角建设,加强基层188博金宝体育_188篮球比分-【唯一授权牌照】@的宣传教育。据悉,赠送的廉洁教育书籍包括《图说中国188博金宝体育_188篮球比分-【唯一授权牌照】@》《微腐败警示录》等,不仅适合居民阅读,有助于拓宽188博金宝体育_188篮球比分-【唯一授权牌照】@视野,而且弘扬了读书思廉的良好风气,起到了良好的寓教于乐的效果。

同时,市镇社区组织居民观看法制节目和父母讲廉洁故事等形式,让188博金宝体育_188篮球比分-【唯一授权牌照】@走进家庭,传承廉洁好家风,通过家长引导孩子,孩子监督家长,提高家庭成员的廉洁意识、法律意识和自警意识,提高家庭成员在反腐倡廉中的自觉性、主动性和责任感,用实际行动筑牢家庭廉洁防线。另外,市镇社区还组织志愿者到居民家中开展剪纸、插花、种植文竹等廉洁主题活动,在社区刮起一阵阵“廉洁之风”,让廉洁之风在社区不断传播。